lunes, 6 de mayo de 2013

Inconsistency in International Hute Cuisine - Incoherencia en la Alta Cocina Internacional.





Inconsistency in international haute cuisine.


We are tired of seeing how some restaurants take the ecological term for their restaurants and their wine lists wines are not organic cultivation. Not enough to say that a restaurant is ecological, ecological must be done. Raw materials must be ecological and wines offered in their letters. The owners of these restaurants should learn more about the quantity of high quality ecological wines that are in the whole world, especially in Spain. Ecological Wines that have prestigious international awards for elaboration exquisite, the taste of any person in the world. These wines are coming to homes around the world and do not understand how they are not present in the best restaurants. It is assumed that the great restaurants are innovative. Society is increasingly demanding and more exquisite. The truth has only one path.



Incoherencia en la alta cocina internacional.


Estamos muy cansados de ver como algunos restaurantes adoptan el término ecológico para sus restaurantes y en sus cartas de vinos no aparecen vinos de cultivo ecológico. No basta con decir que un restaurante es ecológico, hay que hacerlo ecológico. Las materias primas tienen que ser ecológicas así como los vinos que se ofrecen en sus cartas. Los dueños de estos restaurantes deberían informarse mejor sobre la cantidad de vinos ecológicos de alta calidad que hay en todo el mundo, especialmente en España. Vinos ecológicos que cuentan con prestigiosos premios internacionales, de elaboración exquisita, del gusto de cualquier persona en el mundo. Estos vinos están llegando a los hogares de todo el mundo y no entiendo como no están presentes en los mejores restaurantes. Se supone que los grandes restaurantes son innovadores. La sociedad es cada vez más exigente y más exquisita. La verdad solo tiene un camino.




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