viernes, 14 de febrero de 2014

International trade in the best ecological wines - Comercio internacional de los mejores vinos ecologicos






New trends in cyclical temperature wine, sugar levels , hydric reality environment , autochthonous strains of the peninsula ...

This and many more walk reviewing data in field notebooks of the sixteenth and seventeenth centuries of well-known places of wine production in Spain . Besides the pursuit of purity , and the search for the origin want to incorporate new details in the production centers to provide customers who prefer their cellar. For example , we are seeing as they are placing resistant cameras water to observe in real time the crop from anywhere on the planet , recording frame super reproduction in to see the development of the plant , it can also be the daily work of the vineyards and as following harvest live . All this in order to get to tell the difference , looking for the craftsman, the attention to detail , exclusivity , moving away from the big productions ...

No it would have been of Monet, Van Gogh , Raphael, Picasso had they mounted production chain Artworks ...

Every day I see companies in the world , specifically in UK and now gives me the feeling that import their wines from " souvenir " of each country ...

JLBP - LONDON




Nuevas tendencias en las temperaturas cíclicas del vino, niveles de azucares, realidad hidrica del entorno, cepas autóctonas de la península...

Esto y muchos mas datos se andan revisando en los cuadernos de campo del siglo XVI y XVII de lugares muy conocidos de producción vinicola en España. Ademas de la búsqueda de la pureza, y de la búsqueda del origen quieren incorporar nuevos detalles en los centros de producción para facilitarle a los clientes que se decanten por su bodega. Por ejemplo, estamos viendo como se están colocando cámaras resistentes al agua para observar a tiempo real la cosecha desde cualquier parte del planeta, grabaciones de fotogramas con super reproducion para ver el desarrollo de la planta, también puede verse el trabajo diario a los viñedos así como seguir la cosecha en directo. Todo esto con el fin de conseguir encontrar la diferencia, buscando lo artesano, el gusto por los detalles, la exclusividad, alejándose de las grandes producciones...

No se que hubiera sido de Monet, Van Gogh, Rafael, Picasso si hubieran montado produccion en cadena de sus obras de arte...

Cada día veo a importadores en el mundo, concretamente ahora en UK y me da la sensación que importan sus vinos desde "tiendas de souvenirs" de cada país...

JLBP - LONDON

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