Interés Holandés por el
vino español.
A principios de esta semana he acompañado a unos clientes
holandeses a unas sesiones de vendimia, querían contemplar algunos aspectos
mientras se realizaban los procesos de recogida de uva, cada vez están más
interesados y se muestran más atentos a todos los procesos que conlleva la
elaboración del vino. Pudimos observar con respecto a otros años que las
plantas tienen algo menos de uvas, según nos comentaba un encargado de la finca
estimaba una producción entre un 15% y un 25% menor que la del año
pasado lo cual podría repercutir en los precios finales del producto. No
obstante la calidad sigue siendo muy alta, en general hemos apreciado un buen
estado vegetativo y sanitario, así como una buena evolución de los diferentes
parámetros de maduración alcohólica y fenólica de la uva. Los clientes están
muy satisfecho con el producto, ahora es tiempo de seguir viendo bodegas y de
acuerdos comerciales. Os pongo como foto principal nuestro embarque en Amsterdam
-Schiphol con dirección Madrid – Barajas.
Dutch
interest for Spanish wine.
Earlier
this week I accompanied a Dutch customers about vintage sessions, wanted to see
some aspects while performing the processes of collecting grapes, they are
increasingly concerned and are more aware of all the processes involved in the
development of wine. We observed with respect to other years that plants have
somewhat less of grapes, as we said a manager of the farm production estimated
between 15% and 25% lower than last year which could affect final prices of
product. But the quality is still very high, overall we have seen a good
vegetative state and health, as well as a good performance of the different
parameters of alcoholic and phenolic ripening of the grapes. Customers are very
satisfied with the product, now it is time to continue watching wineries and
trade agreements. I put the principal photo of our embarkation in
Amsterdam-Schiphol towards Madrid - Barajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario