miércoles, 3 de octubre de 2012

Todo preparado para la nueva temporada - Everything ready for the new season






¡Todo listo!

Después de unas semanas con bastante tensión y bastantes horas de carreteras y viendo viñedos, llega la primera semana de Octubre. Como cada año, la primera semana de Octubre se convierte en una semana decisiva, durante el cuarto trimestre intentamos estar presentes en numerosos países y poder atender personalmente a los clientes, se trata de valorar el año y hacer las previsiones del año venidero. Comienza una etapa interesante a la vez que compleja, pocos días para tantos viajes y tantas reuniones, atender a la agenda que tanto tiempo y esfuerzo nos ha costado cuadrar con todos. Esta temporada estamos especialmente motivados debido al resultado que hemos visto en el campo, la evolución que han tomado los viñedos hacia lo natural, lo ecológico, lo sostenible. Sabemos que es un camino duro, pero no me cabe la menor duda, que es el único camino a seguir, la evolución hacia el producto natural es la evolución que pide la sociedad, es la tendencia y es el fin no sólo del mundo del vino sino de la alimentación en general. Como siempre, tengo que agradecer de antemano vuestra confianza y sinceridad, lucharemos por poder seguir prestando el mejor servicio, así como la exclusividad que nos diferencia. Seguiremos siendo sus ojos en el momento de cada compra.

All ready!

After a few weeks with enough stress and enough hours of road and seeing vineyards, comes the first week of October. Like every year, the first week of October becomes a decisive week in the fourth quarter trying to be present in many countries and to meet clients personally, it comes to assessing the year and make next year's forecasts. Begins an interesting stage while complex, a few days for many trips and many meetings, the agenda that serve much time and effort has cost us all squaring. This season we are especially motivated because of the results we've seen in the field, developments which have taken the vineyards towards the natural, ecological, sustainable. We know it's a tough road, but I doubt that is the only way forward, the evolution to the natural product evolution is asking society, and the tendency is to not only the world of wine but food in general. As always, I have to thank you in advance for your trust and sincerity, we will strive to continue to provide the best service and exclusivity that sets us apart. We will remain his eyes at the time of each purchase.

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